比特币论坛

搜索
热搜: 比特币 NFT
常用网址汇总获取邀请码 传奇4问题集合

如果村霸先发币,但是TA有想有绝对的的控制权

那么是否有这样的骚操作呢?

山寨币都是这么操作的啊,理论上现在的btc开发组有这个风险,BSV是把底层协议锁死的,完全杜绝了骚操作
前段时间的热点shib,直接就给了50%给V神,结果V神一动,币价就暴跌了

想法很好,现在发币非常简单,自己随便就可以发个币,但是不公开透明没人认可,没人认可就没有价值啊
屈快恋 发表于 2021-6-17 01:47
山寨币都是这么操作的啊,理论上现在的btc开发组有这个风险,BSV是把底层协议锁死的,完全杜绝了骚操作 ...

"理论上现在的btc开发组有这个风险"  这么说 目前市场流通的 不是BSV/Bitcoin Satoshi Vision?

bitcoin 发表于 2021-6-17 02:05
"理论上现在的btc开发组有这个风险"  这么说 目前市场流通的 不是BSV/Bitcoin Satoshi Vision?

...

bsv是一群煞笔搞出来的分叉币,别误入歧途了
中本聪 发表于 2021-6-17 02:09
bsv是一群煞笔搞出来的分叉币,别误入歧途了

不是 感觉 如果货币 无法根据市场,在人为相对干预的, 是否还有它 大众 价值呢?
(当然有点远了,当然信的人 就有价值了)

想发币试试,同时想有绝对的控制权来完善 因为加密货币 需要根据实际产品的需求做改变!

对,想做村长!
bitcoin 发表于 2021-6-17 02:30
不是 感觉 如果货币 无法根据市场,在人为相对干预的, 是否还有它 大众 价值呢?
(当然有点远了,当然 ...

去中心化的目标之一,就是杜绝人为干预,不受任何个人、组织机构控制

有人要的、有用的,就会有大众价值