比特币论坛

搜索
热搜: 比特币 NFT
常用网址汇总获取邀请码 传奇4问题集合

空头的IQT 怎么交易

在交易所老实提示,cet不足,需要充钱吗,还是不能交易。
给你转了1CET做燃料费了,目前燃料费是0.00675一笔,够你转了,你可以按领空投的地址都转几百试试

3月14计划会有一次IQT的OTC直接回购燃烧
微笑着吃饭 发表于 2021-1-10 02:53
给你转了1CET做燃料费了,目前燃料费是0.00675一笔,够你转了,你可以按领空投的地址都转几百试试

3月14计 ...

玩不明白啊
微笑着吃饭 发表于 2021-1-10 02:53

3月14计 ...

点进去不是交易所,可以交易 怎么交易呢

可以了 我研究研究  谢谢  不懂在问
小哥哥 发表于 2021-1-10 02:57
点进去不是交易所,可以交易 怎么交易呢

解锁钱包就可以开始交易了啊,你钱包的文件或者助记词还存着没?
dex是去中心化交易所,实在玩不来可以去中心化的注册个账号,https://www.coinex.co/register?refer_code=76gft 走我邀请码注册送一个月vip
微笑着吃饭 发表于 2021-1-10 02:59
解锁钱包就可以开始交易了啊,你钱包的文件或者助记词还存着没?

存着呢

解锁钱包,就可以开始交易了,你体验一下,跟比特币流程基本相同

需要转账地址的话可以直接去空投的帖子随便发点体验一下。要交易的话大半夜可能没有挂单的,卖不了
你都研究上了呀  

我看了看没怎么看明白

坐等升值呢  哈哈哈
微笑着吃饭 发表于 2021-1-10 03:02
解锁钱包,就可以开始交易了,你体验一下,跟比特币流程基本相同

需要转账地址的话可以直接去空投的帖子 ...

恩