比特币论坛

搜索
热搜: 比特币 NFT
常用网址汇总获取邀请码 传奇4问题集合

【经典韭菜心态情景复现】我现在还能买比特币吗?

一个星期前比特币的价格大概是30000美元一枚, 我和媳妇商量买一个币进行投资,我向她保证比特币还会大涨,刚开始媳妇还是同意了。
但是换算成人民币的时候,大概是20万左右吧,媳妇死活不愿了,她说她听成了30000元人民币,还说我这是赌博行为,只要我敢买,她就和我离婚。
三天前,比特币涨到37000美元一枚,我让媳妇看了看,问她后悔吗?媳妇还是不愿意,但是语气已经有点弱了,还说这个钱咱挣,说不定就赔了呢?

今天,比特币又涨到了 41000美元一枚,我又让媳妇看了看,而且还进行了一下换算,当时30000美元的时候,换成人民币是194260,现在41000美元,换成人民币是259014,一个星期少赚了259014-194260=64754元。媳妇这一看,还真有点后悔了,然后就说咱就投资一 枚吧,我一听也来气了,把媳妇狼狼的训了一顿。静下来仔细想想,都涨到这个价了我也不敢啊!

朋友们你们给出个主意,这个时候我还能听媳妇的进行投资吗?我现在还能买比特币吗?
拿不住的,涨一点沾沾自喜,跌一点坐立不安,建议不买
这玩应不好说,要看你有多少资本。有个坛友的签名写着比特币15%    最稳率应该17%   

也就是你可以拿17%的钱来买投资。
坦克 发表于 2021-1-9 23:15
这玩应不好说,要看你有多少资本。有个坛友的签名写着比特币15%    最稳率应该17%   

也就是你可以拿17%的 ...

你这17%怎么得出来最稳的?
德玛西亚之力 发表于 2021-1-9 23:22
你这17%怎么得出来最稳的?

这个嘛 是秘密   但是绝对有根据。
坦克 发表于 2021-1-9 23:51
这个嘛 是秘密   但是绝对有根据。

有点厉害,这么神秘又有根据的算法算出17%这种比例

说15%的一般是估计,17%就是精确了
比特币不一定要买一个啊,0.1,0.01,0.001可以无线拆分
我就是那个媳妇,持续涨那就一个后悔啊,买了又怕跌停