搜索
热搜: 比特币 NFT
常用网址汇总获取邀请码 传奇4问题集合

比特币保命金句学习

起因,现在比特币涨太多了,讨论比特币跟铁皮火车上讨论历史政治的中年人一样张口就来,与不懂的人讨论就全当图一乐吧,能赚钱的就闷头赚钱,亏了钱的大概也不至于文盲,文史哲这类需要基础知识才能好好讨论的早就被文盲占领,比特币再这么涨下去也是迟早的事情,区别在于你精读文学历史哲学,和文盲大爷辩论历史政治得失辩论时除了受气毫无办法,但是比特币你讨论不了却可以偷偷赚钱
所以牢记比特币保命金句!

基础版:
比特币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这种虚拟货币既没信用背书,也不是法定货币,就是个数字游戏,央行严令禁止金融机构参与。
我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了。不光没赚钱,还亏了点,你说气不气人。
不过呢,我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。

高级版(适用之前公开表示持有或交流过比特币的人):
很多人以为我有比特币,这对我很不利,我觉得我有必要做一个说明:本人遵纪守法,目前不持有任何比特币。以前年轻不懂事,持有过,不过3000美金都卖掉了。我现在是光荣的气氛组的一员。 ​ ​

建议全文背诵。

第一段不记得来源了,第二段是李笑来答复别人问他有多少比特币时的回答。
已经能背诵第一段了,第二段用不上,除了上网,从不和身边的人讨论比特币
用不上,网络上我重拳出击,现实中根本没人鸟我
一帮怂货,我会大胆的告诉他们:
谁能告诉我,为什么十年前3000点,今天还是3000多点的A股是价值投资;而诞生12年来涨了几十万倍,K线图抛物线上涨的比特币就是泡沫骗局、投资者家破人亡,百思不得其解。可能这就叫酸吧,吃不到葡萄说葡萄酸。
比特币就是击鼓传花的传销游戏,国家早就禁了。这种虚拟货币既没信用背书,也不是法定货币,就是个数字游戏,央行严令禁止金融机构参与。
我虽然以前买过一些,幸亏早就幡然醒悟全给卖了。不光没赚钱,还亏了点,你说气不气人。
不过呢,我劝你也别碰,别傻乎乎的给美国人接盘,那玩意儿都是他们设计出来坑中国人的。