比特币论坛

搜索
热搜: 比特币 NFT
常用网址汇总获取邀请码 传奇4问题集合

成为钢铁一样有广泛用途,是bsv的愿景之一

钢铁可以广泛应用于各个行业和领域,而黄金除了是富人的首饰,也没什么其他实际用途,希望大家多多支持钢铁,从此改变世界!——银河系钢铁协会宣

同样是基于比特币协议的BSV与BTC,BTC只能实现理论7笔/秒的性能,实际性能只有3-4笔/秒。
而比特币原始协议BSV已有能力达到真实的9000笔/秒的性能,并已迈向50000笔/秒的征程。
比特币吞噬世界,不是市值上超过其它标的,而是在真实使用上,世界上其它大公司大应用到比特币上来使用比特币协议,改善它们自己的服务,让服务变的更好。
这是一条艰难而长期的道路,也是一条不断自我进化之路。
改变世界从不是只是变的更有钱,屌丝的暴富逆袭是不会让世界变的更诚实。能让世界变的更加诚实的是,把比特币作为帐本,让不可篡改的记录成为驱动世界的诚实之源。诚实的社会从真正的比特币协议被使用开始。

半年前随便哪个什么币,这一轮都比脑残分叉币强多了,还在自我洗脑洗你妹啊
你尽管吹,我只看价格,大牛市归零可能又要延后了,但是迟早还是得归零的,BSV甚至不如BCH
思维陷入了一个误区,就是“我当年屯btc时,没人理解我,但是我成功了。所以我屯bsv时,没人理解我,我一样可以成功。”
您好,我是一名普通的学生,无意间刷到了您的帖子,我非常认可您的观点,BSV才是真正的比特币,非常想要点BSV比特币,不过,我没有钱,您能把自己的BSV送给我吗,我希望你不要不识抬举。
bch bsv 粉丝搞错了一样东西,上一轮牛市bch涨不是因为共识,而是某矿霸拉盘而已,仅此而已(现在他正守着自己上百万bch发愁呢[偷笑]),bsv 也是如此

你们的共识仅限于自己的wx群的那几个人而已,别在把自己当比特币了
选择和坚持,时间终将验证一切
还有一点要说明,我在公开场合只讲我自己的分析和道理,基本上很少跟其他人撕逼论战。所以,有很多BTC的言论,我没有针对性的去分析,因为这就涉及到对对方的评价(主要是指出他思维上的缺漏)。

这些言论很多我都看过,也有币友私下给我发过,很熟的币友我会跟他们私下分析一下这些言论错在哪里,这些不太方便公开。有些对话我曾经贴出来过,大家可以往前翻一下。这种分析在微博里看不到,但是代持的人可以看到。

其实真正让人动摇的不仅仅是价格,还有其他币种大V看似颇有道理的言论。但对我来说,目前还没有看到任何影响我全仓单持BSV的观点和分析。不说那么多了,等看到我囤币地址之一的币数,自然就明白了