比特币论坛

搜索
热搜: 比特币 NFT
常用网址汇总获取邀请码 传奇4问题集合

新人求带!怎么玩转BTC,小弟懂人情世故,求大佬带带.....

新人求带!新人求带!新人求带!怎么玩转BTC,小弟深谙人情世故,故求王者大佬带领入门,感激不尽!
你有钱吗?做好当韭菜的准备了吗?
你现在有多了解BTC,你所谓的玩转又是什么意思?

这个很依赖在原有知识和常识的基础上自学
大佬们,我是小白,不懂计算机淘币,算法这些,就想像买股票基金一样买一点,放着等升值,请问这样可行吗?谢谢大佬
alvinlee2022 发表于 2022-11-17 10:55
大佬们,我是小白,不懂计算机淘币,算法这些,就想像买股票基金一样买一点,放着等升值,请问这样可行吗? ...

当股票基金买的话就是炒币,比较简单,找个交易所APP注册就可以用起来了,很容易上手。可以去常用交易所网址汇总

最安全的做法是用苹果手机登录美国帐号,下载币安或者欧易交易所开始炒币。这样可以直接通过苹果直接对接交易所,避免钓鱼网站,并且可以免科学上网。

安卓手机或者电脑的话,需要科学上网。直连网址经常更换有风险。

现在是入金容易出金难,也就是买起来容易,但是卖掉的话收款有被冻结银行卡的风险。